投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

P4で、二股プレイ中に気づいたのですが、

投稿者:純一  投稿日:2009年10月24日(土)22時20分6秒
  通報
  オレってば、もしかして「現役ゲームハード」コンプリート?

(PS3、PS2、PSP、wii、DS、windowsPC)

To 中川さん

>新幹線乗車。
>京阪3000系特急にも乗れたので有意義な鉄道旅行であった。(^^;)
>関東の私鉄はあまり変わった車輌が走っていないしねぇ。

電車を、目的地までの手段とみるか、その過程も含めて旅と捉えるか。
人生はよく旅に例えられるが、う〜ん。

>まずは長野県知事に、口を出すなら金も出せ、と言おう。
>金がないくせに、民間企業の経営に口を挟むのはいかがなものか?
>ちなみに、岐阜県の駅はどこに作るんだ?

TVニュースは分かりやすい悪役を作る名人なので気をつけたいが、
同時に、役人の世間知らずは「信じられないレベル」だから、この勝負イーブン。

まだまだこの日本、常識をはるかに超えるダメ大人が潜んでいるから侮れない。

あと、駅の建設費はJRが1割で、残りは国と地方らしいけどね。

>対抗馬であるAppleがスマートすぎるからねぇ。
>ただAppleもトラブルの多発ぐあいではMicr●softとあまり変わらない気がするが。
>ユーザーが少ない(主にMac)から広がらないだけなのか、マスコミにユーザーが少ないから気が付かないだけなのか?

アップルのCM自体、あんまし見ないのでどうかなぁ。

もと一体型マックユーザーだったから言わしてもらうけど、むしろ白物家電的なappleのデザインはダサイ。

>漫画だったらひたすら拘る漫画家も多いんだけどねぇ。
>集団作業となるアニメだと流石に難しかろう。
>漫画みたいに、分からない面は描かない、という荒技も使いにくいし。

設定とあらすじだけ見ると、世には傑作・名作ばかりのはずなのに・・・。

化物語の例の第10話の辺り、シリ−ズ後半で力尽きて力不足なのを、省略のセンスで乗り切ろうとして、失敗してた。
製作者がどう「予定通りです」「そういう演出です」と言い張っても、無意味。
もちろん「失敗でした」と言ったら炎上。

ははは、本当オタ商売は地獄だぜ、フハッ−ハッハ!!

>元ネタのゲーム(とらいあんぐるハート)はやったことはあるが、そのチョイキャラだったなのはが育てば育つものだ。
>……元ネタを知っている視聴者はどの程度おるんやろ。

・・・知らなかった。

>大阪にはVAIO Type Zを持っていきました。
>ホテルでの有線LANも快適やったし、新幹線ではDVDを視聴して十分バッテリーも持ちました。
>LAN,Bluetoothを切って使ったし、音はBOSEのQuiteConfort2 で聞いていたしね。
>これでバッテリーが今の倍持てば使いやすいのだが。

2本持って毛。

>New FFはどの程度売れるんだ?
>つーか、コレはネット対戦に対応しているんか?

シングルRPGじゃない?
ネットはFF14で。

売れるかな〜
これが最後の花火だろうからなぁ。<PS3の

これがおそらく、PS3の最大キャパを決めるはず。
売れてくれ〜。オレは買わないけど、売れてくれ〜。

>秋アニメは個人的にはあたりが少ない。
>生徒会の一存くらいか?

ネットの評価は散々だわ。

》記事一覧表示

新着順:19/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000