|
|
オレってば、もしかして「現役ゲームハード」コンプリート?
(PS3、PS2、PSP、wii、DS、windowsPC)
To 中川さん
>新幹線乗車。
>京阪3000系特急にも乗れたので有意義な鉄道旅行であった。(^^;)
>関東の私鉄はあまり変わった車輌が走っていないしねぇ。
電車を、目的地までの手段とみるか、その過程も含めて旅と捉えるか。
人生はよく旅に例えられるが、う〜ん。
>まずは長野県知事に、口を出すなら金も出せ、と言おう。
>金がないくせに、民間企業の経営に口を挟むのはいかがなものか?
>ちなみに、岐阜県の駅はどこに作るんだ?
TVニュースは分かりやすい悪役を作る名人なので気をつけたいが、
同時に、役人の世間知らずは「信じられないレベル」だから、この勝負イーブン。
まだまだこの日本、常識をはるかに超えるダメ大人が潜んでいるから侮れない。
あと、駅の建設費はJRが1割で、残りは国と地方らしいけどね。
>対抗馬であるAppleがスマートすぎるからねぇ。
>ただAppleもトラブルの多発ぐあいではMicr●softとあまり変わらない気がするが。
>ユーザーが少ない(主にMac)から広がらないだけなのか、マスコミにユーザーが少ないから気が付かないだけなのか?
アップルのCM自体、あんまし見ないのでどうかなぁ。
もと一体型マックユーザーだったから言わしてもらうけど、むしろ白物家電的なappleのデザインはダサイ。
>漫画だったらひたすら拘る漫画家も多いんだけどねぇ。
>集団作業となるアニメだと流石に難しかろう。
>漫画みたいに、分からない面は描かない、という荒技も使いにくいし。
設定とあらすじだけ見ると、世には傑作・名作ばかりのはずなのに・・・。
化物語の例の第10話の辺り、シリ−ズ後半で力尽きて力不足なのを、省略のセンスで乗り切ろうとして、失敗してた。
製作者がどう「予定通りです」「そういう演出です」と言い張っても、無意味。
もちろん「失敗でした」と言ったら炎上。
ははは、本当オタ商売は地獄だぜ、フハッ−ハッハ!!
>元ネタのゲーム(とらいあんぐるハート)はやったことはあるが、そのチョイキャラだったなのはが育てば育つものだ。
>……元ネタを知っている視聴者はどの程度おるんやろ。
・・・知らなかった。
>大阪にはVAIO Type Zを持っていきました。
>ホテルでの有線LANも快適やったし、新幹線ではDVDを視聴して十分バッテリーも持ちました。
>LAN,Bluetoothを切って使ったし、音はBOSEのQuiteConfort2 で聞いていたしね。
>これでバッテリーが今の倍持てば使いやすいのだが。
2本持って毛。
>New FFはどの程度売れるんだ?
>つーか、コレはネット対戦に対応しているんか?
シングルRPGじゃない?
ネットはFF14で。
売れるかな〜
これが最後の花火だろうからなぁ。<PS3の
これがおそらく、PS3の最大キャパを決めるはず。
売れてくれ〜。オレは買わないけど、売れてくれ〜。
>秋アニメは個人的にはあたりが少ない。
>生徒会の一存くらいか?
ネットの評価は散々だわ。
|
|