|
|
「欲しいゲームが無いなら、自分で作ればいいじゃない?」byマリーアントワネット
「ハ!女王陛下のおっしゃるとおりでコマンタレブー」
速攻で死刑!(ギロチン)とばかりに、傑作と誉れも高き「RPGツクール2000(アスキー)」を購入。
【オチ】:vistaに対応していなかったワナ。
【2段オチ】:「コレさえあれば、クククク(ごくり)」
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B002SW3MZ8/ref=s9_simz_gw_s0_p63_t1?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=1A0HAQ6FP3E7DFDE34P6&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463376736&pf_rd_i=489986
To 中川さん
>生まれて初めてのぞみに乗れるので、楽しみ♪
>はやくリニアが開通しないものか。(^^;)
>とりあえずは、車輌がN700系だと嬉しいのだが。
JR東日本に励ましの信(中国ではこう書く)を送ろう!
そして、岐阜県知事にクレームのスパムメールを以下略。
のぞみ、ひかり、こだま。
のぞみ、かなえ、たまえ。
>平和の概念に新たな意味を与えた、というのなら表彰に値するのかも知れんが、同様の練習は他にも一杯いるからなぁ。
>シラクも以前に受賞しているし。
確かに。
盗人に「不法侵入したが、祖父の形見の品は取らないでくれてありがとう。これはお礼の品だ、受け取ってくれ」並み。
広島・長崎もこれにならって、「よくスイッチを押さなかったで賞」とか、「よくも撃ちやがったなコンチク賞」を発行せよ!<『広島・長崎アトミック平和賞』
アメリカは、どんな顔で受け取ってくれるかな?<笑顔で「ナイスジョーク!ハッハー」で終わる
>最近はようやく、価格の割には優秀なBDプレイヤーとして認知されてきているようだが、中々台数は増えませんなぁ。
>PSXみたく、BDレコーダー機能を付けたら……やはり無理だろうな。(^^;)
ゲーム機としては、ようやく売れ出しみたいだね。<50万台くらい?
それにしてもソニーの迷走、特にCMが不味すぎるよねぇ。
あのカッコいいソニーは、どこに行ってしまったんだろう?
PS3に限らず、ハード単体での進化もそろそろ限界というか、家庭のゲーム環境の方をアップグレ−ドしないと次が無い気がしてきた。
デカイ地デジに、アンプ・スピーカー、広い部屋、空調、照明・・・。
>地元の意見を重視しすぎると、何も出来なくなってしまう。
>うまい汁を吸う中間搾取者も多いんだろうが、単にごねてる連中も少なくないしね。
国民の意見っても、一人ひとりは個人の要望言ってるだけだからね。
リニアを通せとか、金よこせとか。
自己犠牲は自分でやれと言いたいとこだろうが。<ヤンバ村人
>プライベートライアンなんかは上手く描いている方だと思うが。
>T-34を散々苦労して、Tigerに見せかけているし。(^^;)
アニメ版製作者は、きっとそれすら見ていない。
そういうアニメじゃないとは言え・・・。
今冬のアニメはまだ全然見てないんだけど、「レールガン」は良かった。
身体測定をフルスキャンと言い換えるセンスには脱帽。(棒読み)
「なのは」はよくある深夜のギャルアニメなのに、ナンか妙な風格が・・・。
>車なんかの見積書の作成には無茶有効なんですけどね。
>今なら、USB給電で動くプリンタもあるし。
私は今、XPで動くノートが欲しいです。
|
|