投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ノーベル平和賞

投稿者:中川 淳  投稿日:2009年10月 9日(金)23時26分48秒
  通報
  未だ平和を達成していないものに対しては、チト早くはないか?
という気はしないでもないが、未来へ対する希望と、前大統領との大きな格差が与える理由になったんだろうな。(^^;)
アフガニスタンorソマリアで大きなコトが出来れば、日本国首相も夢ではないのだろうが。

To 純一さん
 >実は、オレは過去から来たタイムトラベラーだった!
 すべての人間が等倍速で未来へ進む、過去からのタイムトラベラー。
 亜高速で進めれば、ゆっくり進むタイムトラベラーになれるのだが。

>>さて、その前に練習せなあかんなぁ。(^^;)
 >ちなみに、
 プレーしたコースはビジター(メンバー以外)で回ると、約3万円かかる高級コースでした。(^^;)
 スコアはなんと115。(>_<)
 5,6年振りにこんなスコアを叩いてしまった。
 流石に女子プロとはいえ、プロが回るコースはタフだわ。

>将来、村に住むことになるフラグON。
 >大臣の息子こそが真の主人公だったのだ!
 >そうか、マスコミは村の少女の映像を出せば世論を味方に付け・・・若者自体がもう居ないんだ。
 ダム湖に沈む家に残る美少女に、一言反対とでも言わせれば勝ったも同然なのにねぇ。
 マスコミも、土建行政に反対していれば済んだ時代が長いから、立場が変わると途端にどーしていいか分からなくなっている模様。
 ちっとは政権を応援するマスコミがあってもいいのにねぇ。

>ニトロの「ファントム」がXBOX360でリニューアルして出るらしい。
 >次のゴールデンウィークはこれか?
 今思うと、Fhantomのアニメはまだマシな部類だったのか。
 遙か昔に出たOVAは酷い出来だったらしいが。
 秋アニメだと、ささめきことがいい感じ。
 まだ未視聴だが、君に届けも中々かな?

>イグルー2は続きが出たんだ。
 >よくあんなマニアックなの続くよなぁ。
 イグルーは、アニメファンには面白いが、一般ウケは全くしなさそうだ。
 少なくとも、TV放送は厳しいだろうな。
 まぁ、このクオリティでTVアニメを作れるようになれば、将来の展望は明るそうだが。

>精霊は再放送してるのをまた見てるけど、やっぱ面白い。
 >婦女子向けの新作ガンダム見るよりこっちを見ろ!
 >攻殻機動隊好きならぜひ。
 今のNHKは精霊とプラネテスがあるのでかなり魅力的。
 一発大河ドラマと併せて坂の上の雲でもアニメ化しないものか。

>でも普通の葬儀屋の仕事なのにヒロスエのあの拒否り方は、「死体洗いのバイト」的な捉え方なのか?
 そうやろうねぇ。
 まぁ、ココで理解がいいと話にならん!! というのが一番大きいんだろうが。

>新しいOSが出るたびに「前バージョンは失敗だった」と認めるやり方はどうなのか?<トミノ式
 >そろそろMSは、本気で日本の漫画家にOSマスコット少女を描かせる準備をしないとな。
 大して変わらん、と思いつつも見捨てられないのは、馬鹿の子供を見る親の気持ちなのか?
 SONYの新型薄型ノートは魅力的だが、営業マン以外には持ちづらいだろうしな。

To にんじろう
 >東京はお流れ。
 >代替は、都民全員参加によるハイパーオリンピック大会で。
 >みんなで定規使って連射しようぜ。
 国立競技場or武道館とかを使った、世界最大のコミケを開催するのはどうだ?
 アニメ・ゲーム限定のコンベンションでもいいし。

>おいっ 化物語BDの副音声めっさおもしれーぞ!
 >http://www.nicovideo.jp/watch/sm8386495
 コレは上手い売り方やな〜。
 東のエ●ンの売り方は、正直せこいと思うしな。

>懸賞には、しばらく出してないなあ。
 >ここはひとつ、ネタグッズを狙ってみるか。
 本当にレアなオタクグッズにはかなり高値が付くんだけどねぇ。
 ただこの場合、レアであること以上に人気があることが重要なので、かなり難しい。

>山狗を出す予算すらも凍結で、永遠に現状放置パターンとよんだ。
 >そのうち話し合いも各社無料の携帯ショートメールで。
 とりあえず放置しとけば、反対派(=推進派)も資金不足で弱体化するしね。
 あとはどの段階でえさを撒いて、上手く釣り上げるかが問題だ。

》記事一覧表示

新着順:29/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000