|
|
もしくは、
「なんでつばさキャットの後編すっとばして、良い感じにエンディング向かえてんだよ!?ヤマカン!」の巻。
おかしい。
昨日録画した化物語は、たしか「ブラック羽川vs忍(後編)」のはずなのに、「ひたぎEND」の回になっとる。
スリ換えられた?
ルパーーーン!!
CMで「ブルーレイで、つばさキャット(前編・後編)発売!」って確信犯かYO!
あ、ダンスが・・・。
●
く■\
く\
To 中川さん
>楽●のゴルフの懸賞で、かなりの高級コースの無料招待券(2名分)が当たりました。
>さて、その前に練習せなあかんなぁ。(^^;)
>ちなみに、
(1)ちなみに、おにゃんこクラブは新田派でした。
(2)ちなみに、静香とい言えば南海キャディーズの本体のほう。
(3)ちなみに、真マジンガーの演出論は認めない。
>ダムを造ろうと暗躍する地元利権集団を、大臣直属の特殊部隊“山狗”が出動して撃破する逆パターンか?
>……青二才の刑事がどちらに着くか、見物だなぁ。
将来、村に住むことになるフラグON。
大臣の息子こそが真の主人公だったのだ!
そうか、マスコミは村の少女の映像を出せば世論を味方に付け・・・若者自体がもう居ないんだ。
>東京ディ●ニーランドでは、天気の良い毎週末に聞こえてきそうな台詞ですなぁ。
>日本人は祝祭日だけでなく、もっと有給休暇を使わねばいかんな。
まず、遊びを、=金を払ってテーマパークに行く、という消費者根性を止めないとね。
そういう私はシルバーウィークは賢く家で、デモンズソウルのレベル上げを・・・。<THE資本主義のドレイ
ニトロの「ファントム」がXBOX360でリニューアルして出るらしい。
次のゴールデンウィークはこれか?
>エンドレスが効いちゃったしねぇ。
>旧作+連作でほとんど潰してしまっては、流石に着いていくのが辛い。
一度動き出したビッグプロジェクトは途中で止められないんだね。
>MS Igloo2 なんかを見始まったせいで、中々見れない。(^^;)
>NHKの精霊の守人はどうなんだろう?
イグルー2は続きが出たんだ。
よくあんなマニアックなの続くよなぁ。
精霊は再放送してるのをまた見てるけど、やっぱ面白い。
婦女子向けの新作ガンダム見るよりこっちを見ろ!
攻殻機動隊好きならぜひ。
しかし、続編は作らないのがNHKなんだよな。
>おいらもヘッドホンは結構持っているが、Bluetoothの運動・通勤用、BOSEのノイズキャンセルしか持ってないしね。
>幸い、あまり音の響かない部屋のお陰で、夜も音を出せるのはありがたい。
ヘッドホンでゲームすると、ゲーム攻略に音の出てる方向とか分かって、有効だったりする。
ホラーゲームも良い。
>現在録画しといた「おくりびと」視聴中。
>流石に面白いが、このクオリティの実写を作るのは難しいからなぁ。
私も見たよ。
自分の仕事に誇りを持つってのは良いね。
でも普通の葬儀屋の仕事なのにヒロスエのあの拒否り方は、「死体洗いのバイト」的な捉え方なのか?
>Windows7 もそろそろ発売だが、こっちはどうなんだろう?
>とりあえずVistaの失敗を生かして、多少良くなっているらしいが。
新しいOSが出るたびに「前バージョンは失敗だった」と認めるやり方はどうなのか?<トミノ式
そろそろMSは、本気で日本の漫画家にOSマスコット少女を描かせる準備をしないとな。
「う〜んあと15分だけ、むにゃむにゃ〜」<起動時
「そんな!す、すぐに戻ってくるよね!?」<シャットダウンしようとするとスリープモード推奨
>次の参院選で民主党が勝つと、バッサリ切られちゃうのにねぇ。
>………その前に喋れるだけ喋っておこうという魂胆か?
なんか、亀・福・前らの大臣全員がバカ丸出しに見えるのは、マスコミの情報操作の所為なのか?
そ、そうだよね!
あんなに世間知らずの青二才発言ばっかりするわけないよね!
|
|