投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久方ぶりに

投稿者:中川 淳  投稿日:2009年 9月29日(火)21時19分27秒
  通報
  懸賞ゲット。(^^)/
楽●のゴルフの懸賞で、かなりの高級コースの無料招待券(2名分)が当たりました。
プロツアーの次の日のプレーなので、シッティングも面白そうだし。
チョイと遠いのが難点だが、まぁこんなコースでは一生プレーできそうもないので、良い記念になりそうです。
さて、その前に練習せなあかんなぁ。(^^;)
ちなみに、

To 純一さん
 >CoooLなアイツが、ビッグになって帰ってきた!
 >惨劇は回避されるの?
 >いいえ、隠密部隊・山犬出動フラグです。
 ダムを造ろうと暗躍する地元利権集団を、大臣直属の特殊部隊“山狗”が出動して撃破する逆パターンか?
 ……青二才の刑事がどちらに着くか、見物だなぁ。

>行楽時期の行楽客の心は一つ。
 >「どうしてこんなに混んでいるんだ!」
 東京ディ●ニーランドでは、天気の良い毎週末に聞こえてきそうな台詞ですなぁ。
 日本人は祝祭日だけでなく、もっと有給休暇を使わねばいかんな。

>最近多い、半年間をあける第2シーズン方式も良し悪しだね。
 >深夜ならキャラ人気だけで持つが、ハルヒは期待がデカすぎた。
 >どんどん育った期待に、京アニは前作のレベルに達していない作品を・・・。
 エンドレスが効いちゃったしねぇ。
 旧作+連作でほとんど潰してしまっては、流石に着いていくのが辛い。

>化物語は、先に原作小説を読んでから見たほうが良い。
 >演劇っぽい演出と舞台っぽい背景画で他のアニメとの違いを魅せてくれるが、現在肩で息をしだした。<中盤
 MS Igloo2 なんかを見始まったせいで、中々見れない。(^^;)
 NHKの精霊の守人はどうなんだろう?

>ゲームハードには金を惜しまないが、アンプまで手が出ない。
 >だいたい夜遅いからヘッドホンだしね。<そこは良い物を
 おいらもヘッドホンは結構持っているが、Bluetoothの運動・通勤用、BOSEのノイズキャンセルしか持ってないしね。
 幸い、あまり音の響かない部屋のお陰で、夜も音を出せるのはありがたい。

>泣き映画なんかは見るときを間違えれば、「なんだこのご都合主義映画!?」だろう。
 >ようはタイミング。一期一会の気持ちだ。
 >「ターミネーター3、面白かったよ」<大嘘
 現在録画しといた「おくりびと」視聴中。
 流石に面白いが、このクオリティの実写を作るのは難しいからなぁ。

To にんじろうさん
 >ゲイツマネーが届いたので、早速3つほど荒野のワシントンに追加コンテンツを加えました。
 Windows7 もそろそろ発売だが、こっちはどうなんだろう?
 とりあえずVistaの失敗を生かして、多少良くなっているらしいが。

>あいつらすげーよ。
 >民主党を自分達のアンプぐらいにしか思ってねーよ。
 >入力しまくり。
 次の参院選で民主党が勝つと、バッサリ切られちゃうのにねぇ。
 ………その前に喋れるだけ喋っておこうという魂胆か?

>今季ちゃんと見続けたのは真マジンガーと、青い花と、化物語と、これ。
 >なんとなく途中から見たら、美術ネタが面白かったので続けて見るようになった。
 >秋番もユル系があれば見ていこうと思う。
 ゴルゴとプラネテスはチャンと見たが、コレは新作とは言えんしな。
 とりあえず1回目はチャンと録画して、見切っていくしかないな。

》記事一覧表示

新着順:33/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000