投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋の連休

投稿者:中川 淳  投稿日:2009年 9月22日(火)13時48分30秒
  通報
  ということで、両親の運転手として立山黒部アルペンルート遠征。
流石に上の方は効用が始まっていたねぇ。
ただ5連休+1,000円高速で、過去に例のない大渋滞だったそうな。(T_T)
立山駅からケーブルカーに乗るのに2時間待ち!!
某ディ●ニーリゾートか!!!
いうくらい混んでました。
旅行会社の添乗員も、予定がかなり遅れて焦っていたしね。

To 純一さん
 >落日の神様=ハルヒが本当に憂鬱になってきた。
 >ネットの評判ガタ落ちどころか、原作も「本当に面白いの?微妙じゃね?」みたいな逆波及、黒いポロロッカ現象。
 ストーリー的には図抜けたところはない(と思う)ので、キャラクターとテンポの良さがキモなのにねぇ。
 そこをぶち壊しては、信者も中々着いていけんやろ。

ところで夏アニメも終わりだが、秋の進行はどうなっているんだ?
 夏は糸色先生が息切れしてきた感じだし、青い花以外はイマイチやったなぁ。
 化物語を全然見ていないので、コレを見たら代わるかも知れんが。
 秋は番組表を見る限り、見たくなるのが一つもないのだが、どうしよう?

>今のところ、ファミ通にアイホンのゲームレビューはないしなぁ。
 >アイホンでゲームする層ははたしてどんな層だろうか?
 >どう考えても、コアゲーマーじゃないだろう。
 立山の待ち時間でも、iPhone or iPod touchでゲームをしている人は何人か見かけたが、コアゲーマーっぽくないしね。
 携帯ゲームの延長では、ゲーム雑誌会社は儲からんだろうしな。

>むしろ、HDMIで繋げると外付けスピーカーが使えず、TV内臓のスピーカーになるからなぁ。
 ウチみたいにAVアンプを通せばいくらでも出来るけど、そこまでする人はあんまりいないしね。
 なにより、部屋中にケーブルがうねるのが、嫌がる人が多いだろうし。
 こういうスピーカもあることはあるが、値段の割にはあくまで擬似的なものしか出来ないしねぇ。
 http://www.yamaha.co.jp/product/av/prd/ysp-4100/index.html

>万博のリニモか、実験線リニアに乗るか。
 >オレは早く電気自動車が欲しいね。
 上海に行けば乗れるけどねぇ。
 成田〜東京〜羽田を結ぶとかいう話はどーなったんだ?

>>あと、クレシンは原作者が消失?
 >人違いであって欲しいが・・・。
 見事にお亡くなりになってしまいました。
 山登りが好きな人間としては、人ごととは思えんなぁ。

To にんじろうさん
 >なんとう独りプロレス。
 >お大事に。
 >最近のプロレスは流血しないかな?
 今回は、残っちまった夏休みの消化で、9連休です。(^^)/
 ケガもほぼ癒えたし、一つ山にでもと思ったら、色々予定が入って行けそうにない。(T_T)
 まぁどこに行っても混んでるから、家に籠もるのが正解か?

>今回の迷言製造機。
 >大活躍でした。
 >一方、前作あれだけ頑張った妹は……。
 影も形もなかったッスねぇ。
 とりあえず、誰かが生き残るパターンはあるらしいが、どうやってケリを付けるのか?
 つーか、今アニメはどうなっているん?

>地方の高速道路と違って資金はJR持ちだし、需要も大きいから、ほぼ計画どおり完成するでしょう。
 >楽しみですね。
 東海道新幹線が老朽化して、かなりやばいからねぇ。
 本当は全線止めて大規模補修とかしたいんだろうが、止めるわけにはいかんしなぁ。
 中央リニアが開通すれば、部分的に止めたりして改修できるかな?

》記事一覧表示

新着順:39/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000