投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:103/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「今夜はEAT IT」

投稿者:アル・ヤンコ純一ビッチ  投稿日:2009年 6月27日(土)22時25分8秒
  通報
  マイコー!!
メガドライブ「ムーンウォーカー」をクリアーして以来のファンです!

・・・オレが2日前、「wiiスポーツリゾート」のNEWゴルフで、モーションプラスの切れの良さでホールインワンを出していた頃、マイコーが・・・。

to にんじろうさん

><ヱヴァンゲリヲン新劇場版>第2弾「破」全国で公開 東京では800人が列
>コスプレで行列とか、新兵なのか古参兵なのか。
>どちらにしても現役は強い。

800人は多いのか少ないのか。
全盛期なら2000人は固い。

>アスカにも、人造人間設定が入るのかな?

アスカのキャラデザイン、初めから後半の鬱を感じさせる険があるような・・・。
がんばれー!

>あと、マイケルジャクソンが死んだ。

マイコー!

>皆で広げよう友達の輪。
>昭和のネタが今ここに。
>著名人公式データ配布とかあったら受けるかな、どうかな?

著作権に厳しい任天堂がそんな、そんな。

まあしかしこの爆弾。大爆発しましたよ。売り切れ続出。
ゲーム内ニュースに、実写+miiのコラージュを使う辺り、アバンギャルド。

ちなみに、ボクの作った”ありが島(とう)”では現在、キムタクとボク(♂)とボク(♀)が三角関係中。

18禁ソフトですよー!
取り締まってー!!

>深夜アニメとか、マニア向けアニメとかも、かなり数が出て道が舗装されてしまった感じがする。
>どっちに進んでもこれは誰かが既に均した道。(手塚治虫現象)
>もしくは、そこは道やない崖下や。

崖っぷちのポニョ。

もう本当に人間の業だの悲哀だの書ける度胸のあるアニメ制作会社の居ないのか?
なので、来月の期待のアニメ。
「コブラ」「化物語」「うみねこ」の3作品にはがんばってもらいたい。

>水戸黄門的なにかを発見したのかもしれない。
>四コマ誌って、そもそもそういうものだし。<偏見?

マンガ見て、いやな気分になりたくないしぃ、みたいな。

けいおんの第11話ごときを「鬱展開」などとぬかす最近の視聴者に、かつての名作劇場など見せたら、明日から学校いけなくなっちゃうよ。

>まず、うみねこ。
>後は、どうしよう。
>ひとつあればいいか……。

「ハルヒ2」を忘れちゃいないかい?

新OPはこの作品のなんたるか、視聴者がナニを求めているのか、をまるで分かっていないけれども!
新作2話目は「”いまさら”SOS団の水着サービス回」だったけれども!

>ニトロは、アニメに関しては永遠に何かを間違い続けるんじゃないかな?
>口に出して言ってしまうと見も蓋もない、何かを。

中二病。
別名「ボウヤだからさ」

>気にしなくてもいいです。
>製作者は気にして欲しくて投げたと思うけど、たぶん、気にしてあげられるほど優しくはなれません。

『まさかヒロインの○処女の設定が、こんなに裏目に出るとは思わなかった』

》記事一覧表示

新着順:103/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000