投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:104/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

EVAの新作が始まったよー

投稿者:にんじろう  投稿日:2009年 6月27日(土)15時20分20秒
  通報
  <ヱヴァンゲリヲン新劇場版>第2弾「破」全国で公開 東京では800人が列
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090627-00000000-maiall-ent

コスプレで行列とか、新兵なのか古参兵なのか。
どちらにしても現役は強い。

>「破」は、ヒロインの一人「惣流・アスカ・ラングレー」の名前が「式波・アスカ・ラングレー」に変更され

アスカにも、人造人間設定が入るのかな?

あと、マイケルジャクソンが死んだ。

To 純一さん

>そして気づいたらオレの家族が、全員タモリの友達に!!

皆で広げよう友達の輪。
昭和のネタが今ここに。
著名人公式データ配布とかあったら受けるかな、どうかな?

>優等生的というおうか、どれも作りが硬いよね。
>ハっちゃけすぎても叩かれるけど。

深夜アニメとか、マニア向けアニメとかも、かなり数が出て道が舗装されてしまった感じがする。
どっちに進んでもこれは誰かが既に均した道。(手塚治虫現象)
もしくは、そこは道やない崖下や。

>正確には「女の子しか出てこないヌル系の4コマ」のアニメ化。

水戸黄門的なにかを発見したのかもしれない。
四コマ誌って、そもそもそういうものだし。<偏見?

To 中川さん

>7月からはこんな番組↓が始まるようだが、果たしてどれの出来がよいのだろう?

まず、うみねこ。
後は、どうしよう。
ひとつあればいいか……。

>いまPhantomをやってるけど、イマイチ盛り上がってないしねぇ。

ニトロは、アニメに関しては永遠に何かを間違い続けるんじゃないかな?
口に出して言ってしまうと見も蓋もない、何かを。

>最後は投げっぱなしとは聞いているが、いったいどうなっているのやら?

気にしなくてもいいです。
製作者は気にして欲しくて投げたと思うけど、たぶん、気にしてあげられるほど優しくはなれません。

》記事一覧表示

新着順:104/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000