投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:108/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

父の日のプレゼントコーナーにガンプラがあった件について

投稿者:にんじろう  投稿日:2009年 6月16日(火)22時32分5秒
  通報
  HGRX-78ガンダムとシャアザクと百式とガンキャノンがあった。
その下は野球盤だった。
たぶん、売れてないと思う。

To 純一さん

>制作者の欄にニロトって有るけど、音楽とか背景とかの助っ人だろうか。

ニトロはかんり初期から一般向けで当たりを出すことを狙っているけど、なかなか時代がこないなあ。
タイプムーンやひぐらしがあれだけ当たるのだから、そろそろニトロに順番がまわってきてもはず。

とか、会議室で熱弁をふるったオタ社員の手柄?
そして、今度も……。

>K−ONに新キャラ登場です。

登場したようですけど、12話が最終回みたいですね。
2クールもたす根性がなかったのか、
もともと新作ハルヒまでのつなぎだったのか、
それとも新作ハルヒをつくる予定だったラインが空いちゃったので(ry

足りないところは二次創作で。

>あのバカみたいなネルフ携帯が9万円もするというのに、1万台売れたとかどうとか・・・。

転売屋が食い合ってるだけだったりしてね。

To 中川さん

>で、今さらながら「とらドラ!」と「かんなぎ」ゲット(^^)/

かんなぎの原作は、作者おこもり中につき連載中断みたいなことが言われてたけど、今どうなっているのだろう。
アニメも、かなり投げっぱなしなところで終ったし。

>PS3のおかげで、世界中には数千万台のプレイヤーはあるのにねぇ。

『今の大型テレビでDVDを見るとこんなにがっかり画質』な宣伝を打てば、
流れが来るような気がするけど、できないよなぁ。

》記事一覧表示

新着順:108/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000