|
|
再びボクの勇気を試す気ですか?
なんて、なんて明らかに素人でも分かるこのゲームのし難そうなハード。
ガジェットとしても決して最新とは言えない機械。
いったいソニーは今の時代のどこの空気を読んだのか?
ワンセグ携帯電話のデザインだよなぁ、これは・・・。
今のPSPを生かしてくれているモンハン高校生を置いてけぼりにしてまでナニを得たいのか?
To 中川さん
>それはともかく、とりあえずWindows Vista SP2導入。
>……どこが変わったのかさっぱり分からんが、Windows 7も控えているしね。
「基本ソフトのOS(オペレ−ションシステム)が自己主張をしてどうするんだ?」と言う至極真っ当なユーザーの意見にも耳を貸して下さい。>MS
>いくらサプライズ流行とはいってもね。
>ここまで来ると、気づかないままスルーされる危険性が。(^^;)
>まぁコレでしばらく旧作を流しても、しっかり見てもらえるんだろうが。
「ハルヒは七夕のローテンションから速やかに回復すると・・・」と言うナレーションで再放送回と繋がったときは、「おお、前作からの仕込みか?全ては計画通り!?」
・・・と思ったが、5秒後に「そんなワケねぇ」と思い直した。
>エデンの東はどうなんだろう?
>とりあえずオリジナルものとしては出来がよいと思うが、チョイと毒を抜き過ぎかな?
>マトモに人が死んでいないしねぇ。
見るのが段々面倒くさくなってきた。
けいおんのユルユル具合を許せるくらいに。
まあ、こんな”萌え(アニメ)”しか無いような世の中(深夜アニメ界)には必要。
>ゲームは携帯機が主流になりそうな勢いだしねぇ。
>720×480程度のDVDクオリティ画面の携帯機が出てくれば、十分CG系もイケるしねぇ。
>ただ携帯機はiPhone & iPodのApple系の追い上げが厳しいしね。
>……Microsoftは携帯機は出さんのか?
MSも出してたような・・・。
CEとかモバイルとか。
まあPC=MSハードではあるけれど。
>硫黄島からの手紙も、DVD版のクオリティは酷いしねぇ。
>おかげで、楽天でBR版を注文してしまった。(^^;)
今、映像で楽しみなのは「ヱヴァ破」。
あとは・・・。
>原作は2年生に進級しているので、進級するまでやんのか?
>進級すれば新キャラも出せるしね。
えー、なんだってー!?
らきすたも高校卒業したのに、まだ続いているっていうじゃない。
オタだからって、いつまでも処○じゃねーぞ!<キャー
>ただ、初回版以外の通常版が出るゲームが少ないのがなんとも。
>ネット通販は有望だろうが、通販業者のマージンが大きそうだしねぇ。
シミュレーションRPGで、女キャラの抱き枕が初回特典について時点で、なにが有ってもこのソフトを買ってはいけない。
ゲームを愛する人は、ダメ。絶対。
>ガバメントモータースの誕生。
>どっかでドキュメンタリー映画でも作らんのか?
TOYOTAを買収したほうが早そうだ。
|
|