投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:119/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハルヒの新作話をみた

投稿者:にんじろう  投稿日:2009年 6月 2日(火)02時14分29秒
  通報
  3年間。
部室の片隅で。
おまえは、まぬけ面の俺が二度目に会いにくるのを待っていた。

この日、
それが二度目の出会いだったと俺が知るまで、おまえは、何も語らず本を読んでいた。

これが、長門主役化の始まり。
みくるの……。

で、次の新作は何話ですか?

To 純一さん

>勇者30

人が他人の話を真面目に聞き続けるのは、せいぜい10分。
実際は3分もてば長いほうじゃない?
というのがどこぞのプレゼンの常識でしたが、時代は30秒に。

追加コンテンツで、有名声優の秒読みアナウンスをつければ売れるぞと、無責任アドバイス。

>つーか、この感想がこの宣伝アイデアの失敗を物語ってるよね。
>ネットでの話題づくりに失敗した。

どう考えても、普通に新作発表してから流したほうが視聴率があがると思うのだけど。
もしかして、これは角川チャンネルの利用者をあげる作戦で、
アニメ放送はTVからネットへという大きな戦略の一部?

そして、より重要な問題は新作の二話めがあるかどうかだが?

>これからグインサーガの続きはどこで読めばいいんだよ

関連スレを見にいったら、すっかりどこで挫折したかを語り合うのがデフォになっていた。
世は、無情。

To 中川さん

>ゲームショップ、特にゲームショップが困るやね。

今でも、店ごとの記念テレカとか通販特典で勝負しあっているのかな?<エロゲ視点
一般向けだと、回線が追いつかないようにゲームのさらなる大容量化が生命線?

>ゴ●ゴ13の最終話は、既に出来上がっているそうで、原作者の死語発表されそうだが、グインはそういうのはないのか?

これにより、長編作家は完結までの作品年表を自宅の金庫に保存しておく法案、麻生内閣から提出される夢を見た。

あと、二次創作委員会設置とか。

>ところで、GMはいつ破綻スルンだ?

したようです。
国有化です。
じゃまな経営陣と労働組合を追い出して、早々に再民営化計画を立てたいところだろうけど、
開き直って、ハリウッド映画にでてくる企業政府みたいなのを作り出したら笑う。

『この地区の警察はわが社が買い取った』<ロボコップ誕生。

》記事一覧表示

新着順:119/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000