投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ホテル求人 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:112/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そしてローンだけが残った

投稿者:純一  投稿日:2009年 5月27日(水)22時39分14秒
  通報
  今週の〜

(1)見た!ハルヒの新作
 昨日放送の、噂の新作。面白かった。十分にシリーズを名乗ってよい。カントクはダレだ?
 お話の方はちょっと小技の効いたSFだった。(そこに居たのかよ!3年寝太郎)
 なんだか可愛い女の子に鼻の先をクイッと摘まれたようなこそばゆい感じ。
 良し良し。この調子でガンバレよ。

まあしかし、やっぱりこの世界を作ったのはハルヒじゃなくて、お前だよ。>KYON2

(2)PSPにぴったり!春のグリップ大人買い
 PSPは最悪のハードだ。少なくともゲーマーにとっては。
 30分もゲームをプレイすればその意味は分かる。
 とにかく持ち難い。そのため本体にパカっと取り付けるグリップを各社ラインナップ。

「ええ〜い面倒くせえ!端から全部持ってこい!」<とamazonで大人買い

今のところ、モンハン用グリップが手肌にぴったりフィット。
 やや握りが細いので長時間には向かないか?

(3)夜型人間も光を浴びればスッキリ目覚め、はウソだった!?

試してガンッテン。
  結論、「インチキしないで、健康的な生活をしろ」

・・・というネタを吹っ飛ばして中島さんがお亡くなりになってしまいました。
まいったなぁ、これからグインサーガの続きはどこで読めばいいんだよYOU?

》記事一覧表示

新着順:112/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000