投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:124/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

幸せでいたい人は、舞台裏を覗いてはいけない

投稿者:にんじろう  投稿日:2009年 5月24日(日)00時51分18秒
  通報 編集済
  大統領自殺
新インフルエンザ東京デビュー
裁判員スタート
ハルヒ新作極秘放送

今週、あなたの心に残るニュースはどれ?
数が少ないほど、たぶん幸せ。

To 純一さん

>実はDSで「スローンとマクヘールの謎の物語」をプレイしている

ウミガメのスープな話の詰め合わせなのね。
なるほど考えたな。
これがヒットしたら、続編の他に、泣ける話とか、いい話とか類似品コンボが発生できる。
そしてまたネットの書き込み盗作問題が……。

>ぶっちゃけFateのファンを獲得したいよ大作戦”のカナン編が、なんとアニメ化だって。

なんだってーっ。
どこまで細かいとこまで手を伸ばす気だ。
そんなにヒット作が欲しいなら、
一日も早く月姫をPCゲーとテレビアニメで作り直したほうがいいのに、と思うのは、
裏を知らないペラペラユーザーだからか?

>こわいよ、これ以下があるのかよ!?<劣化前提

予告されたタイトルを見ると、
ハルヒの消失に繋がる最重要エピソードだけど、うまくアニメ化できるかな?
というか、これだけ間をあけて、なんちゃってSFのノリが許されるかな?
見逃した人に、くやしーとか思ってもらえるかな。

一応、YouTube画質ならここで見られるのか。
http://www.youtube.com/user/KADOKAWAanime

To 中川さん

>『涼宮ハルヒの憂鬱』、いよいよ新作の放送が始まったらしいのだが、クオリティはどうなんだ?

謎だらけですが、上に書いた角川チャンネルに登録すれば見られるようです。
今の時点で7話放送中だから、新作の8話は次?

原作の続きが出れば、もっと積極的に見ようという気になりますが……。

>もうここら辺で、封じ込めは諦めた方が良いんでないの?

東京感染者がバレた時点で、ますぞえの腰がものすごい勢いで引けてて笑った。
石原とあわせて、もう絶対にやる気ない。
だいたい発熱した人間が全部医療機関にかかると想定している時点で穴だらけ。
流行ったら、流行ったときに考えるしかないか?

>車じゃCO2の削減にならんぞ。

乗りまくり切符配布とかあると嬉しいね。
まあ、税金のもろ投入をされている自動車と家電業界は、二度と自己責任を口にしないことだな。

》記事一覧表示

新着順:124/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000