|
|
今週の、聞きたくなかった!いっそ知らなければ良かった!そんなアニメ豆知識〜。
・ハルヒの2期、放送時期がいつまでも決まらないのは、京アニのアニメーターが大量離脱したから。
・京アニの体制ガタガタで、いつもの京アニクォリティは絶望。
・角川としては10月放送予定だったらしい。
・その離反組は、京アニ監督の域に達していない某ヤマカンのところへ
・そのヤマカンの最新作、「カンナギ」はBS11で放送予定が、急遽中止。<延期でなく放送自体中止
・理由は地上波での放送で先行して例のダンスOPを流すところを、BS11がフライングして流しちゃったから。先行放送の意味台無しで版元カンカン。
・その「カンナギ」が流れたため、BS11では急遽、○周年記念アニメの「黒塚」を前倒しで放送。
・ハイクォリティがウリのアニメだけに、このスケジュールの前倒しは後半戦での負けを意味する。
・・・なんというアニメドミノ倒し。誰の呪いだコレは?
角川はヤマカンにハルヒ第二期を頼むと良いよ。
To にんじろうさん
>「コードギアス 反逆のルルーシュ」と「パンヤ」のコラボが決定!
>・・・・・・主に私です。ごめんなさい。若本ボイスクラブとか出たら買うぞ、このやろー。
これはいったい、なんのゲームなんだ?
もうゴルフ関係ないだろ。
話は変わりますが、
やっと届いたPCをセットして、そのモニターにXBOX360をつなげて、イスも変えて、スピーカーも新調して、快適ゲーム環境を作った。
と思ったら、PS2のゲームがやりたくなった。<オーディンスフィア
>あと、CC役のゆかなってモルダイバーの人だったんだな。<所詮、この程度の薄いオタなのさ。
芸暦、長っ。
>さすが原、半年ごとにストップ安とストップ高を往き来する男。
>選手管理の秘訣とか、成功する人事改革とかの記事がまたあふれるのか?
>この感じでいけばサッカーの岡田監督も・・・・・・。
こんだけメンツ揃えて何年も勝てないんだから、原は無能だ。
まあ監督業の専門的な勉強もせんと、人気選手だって理由だけで選ばれる今のシステムが古いのか。
でも、野球を放送しないと、今度はゴルフとバレーの番組が増えるんだよなぁ。
>あのまま悟りを開いて終っちゃいそうな感じがしたけど、逆にそれが続けられる秘訣か?
遅筆過ぎて、次の巻がなかなか出ないってのも停滞感を強調して感じさせる。
頭文字Dとか、らきすたとか、だんだん遅くなってない?
ハルヒの次巻は?
|
|