|
|
TooHUMANの主人公の声が、24のジャックバウアーの中の人だったのは良いとして、
性格までジャックでバウアーだったのには深刻に心配になった。
この人、演技の巾が狭いんじゃ・・・?<余計なお世話
To にんじろうさん
>さっきパッチのつもりであてたらsp3がきた。
>ちょっとドキドキしたが、見た目の変化は全くなし。
>穏やかなバージョンUPでした。
>いまさらXPで事件を起こす気力などあるはずなしか。
>SP3でWindows XPは何が変わる?
ユーザーの使用方法が変わらない(サーフィン・オンリー)と、セキュリティだ認証だファイアーウォールだので、快適さが失われる一方ですな。
しかし、この手の更新DLに警戒心が薄れてきたね。
アンチウィルスソフトなんかはネットにつなげる度にジーココジーコロ言ってるし。<アナログ
最近IEの更新をしたら、最初の接続がちょっとだけ早くなり、一部のサイトへの接続が異様に遅くなった。
致命的なのはクラブニンテンドーにちっとも繋がらなくなったってことだ。
オレのシルバー会員ポインツが!!
>時代の先端?を振り返ってみた。
>得るものはある?
ファイナルファンタジーtheムービーが教えてくれた。
金と時間と才能を注ぎ込んで出来たのは、「ただのB級”実写”アクション映画」。
「実写そっくり」で評価される時代は終わり、純粋に実写映画と比べられて、ストーリーや演出にA級映画以上の物を求められることに、バンナムやスクエニやコーエーテクモが耐えられるか?
A:コーエーテクモ。B:コーエーwithT。C:コーエーtec。D:もうコーエーで良い。(吸収)
>アメリカ発のゲームは、日本語版より欧州向けの多言語版が先にでることがほとんどなの>で、やはりアメリカに近いと考えていいのかな?
FPSかサッカーが好き、って感じだよね。
Fable、ライオットアクトはイギリスのスタジオ。
テトリスはロシア製。
FPSの有名シリーズの製作はカナダ。
サッカーなんかはヨーローッパがメジャーだけにソフトも製作してるだろう。
PS3のFPSがヨーロッパの寺院を背景に使って怒られたくらいだから、FPS好きなんだろうな〜くらい。
>そのとき、ナイフで殺害したドイツ人とイギリス人とポーランド人のドックタグが今でも電子倉庫に眠ってるぜ。
床下に独逸人と英国人と波蘭人の死体を隠しているなんて!ひいい!<
>大型のパッチやMODがきたときは、ディスクで来ることを願うと。
>今ではカードでも2G4Gあたりまえなので、そのクラスの付属品が出てくればHDは不要かも?
なんでも今度の新型は、ゲームのデータを全てHDに移す方式らしいので、ロード時間が短く快適になるとか。
それは素晴らしい情報だけど、そんなことよりSC4のキャラクリの人数制限50人分までを解除して欲しい。
オレのHD容量を全て使って良いから!
|
|