投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:294/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

深みにハマッて抜け出せない状態

投稿者:純一  投稿日:2008年 9月10日(水)22時11分0秒
  通報
  もはや泥沼だ。<EDIT病

フィギュアを集める趣味は無いが、出来の良いフィギュアを眺めるのは好き。
そんなあなたに電子フィギュア。<SC4

うわー、オレのオリジンは寺沢武一だった。<衣装の傾向が

To にんじろうさん

>4ページのカラーショートで、夏に氷を作って働く雪女ネタだった。
>エロゲ基準で、数年に一本新作を出していれば健在と思っていいのかな?
>ちなみに漫画の絵に昔のパワーはなかった・・・・・・。

寒っ!<雪女だけに

>辛くなったときは、今だ現役を続けるミニ四駆戦士お父さんを思い出して。<最近全く見ないが。
>ひとりひとりの熱意がアイマスや痛車ブームを呼んだと信じて。

MYブームの最初のうちはいいんだ。
熱に、つかドーパミンに脳をおかされててまともに考えられないから。

段々慣れてきくると同じ刺激では耐えられないし、ソレ無しでは・・・。
ああ、だんだん知らないキャラを見ては「これならSC4のあのアイテムとこのアイテムで出来そう」とか思い出し・・かユ・・ウマ・・・。

>特殊武器は射影機で。
>売りコピーは、相手が死んだ後からが本番。
>でもなんでコーエーなんだ?好きな人だけ買い続ければいい路線でいくのか?

なんでも創業者同士の横の繋がりがあるらしい。
下々の新興企業に身売りするくらいなら・・・、という貴族的判断。

>こうなるとシナリオ作成モードも欲しくなるところ。

このHD映像。
もはや「タイガーころしあむアッパー(PSP)」では満足できない。

XBOX360も勢いがあるんだか無いんだか分からないな。
国内ではPS3の1/2程度の市場だし。(台数なら1/4くらい)
マルチ展開がジワジワとXBOX360の優位性を崩しつつあるし。

》記事一覧表示

新着順:294/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000